D1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2005/2006
Bild folgt

Aktuelle Informationen der D1-Jugend:

Bild folgt
Carsten Mayer

AS

Carsten Mayer

Dienstags, 18:00 - 19:30 Uhr

Mittwochs, 18:00 - 19:30 Uhr

Freitags, 18:30 - 20:00 Uhr

D1 im Kreispokalfinale

+++ D1 erreicht das Kreispokal-Finale +++

Ein sehr intensives und spannendes Spiel in Fliesteden endete nach der regulären Spielzeit 0:0. Da auch in der Verlängerung keine Tore fallen wollten, ging es ins 9-Meter-Schießen.

Zuvor hätten wir nach zahleichen Tormöglichkeiren das Spiel entscheiden müssen. Unser Team gelang es dem spielerisch stärkeren Gegner kämperisch die Stirn zu bieten. Das unser völlig erschöpftes Team im 9-Meter-Schießen als Sieger das Feld verlies war nicht zu erwarten.

In einem unglaublichen Krimi konnte unser Torwart 5(!) Elfmeter halten und den entscheidenden selbst verwandeln!

So hieß es am Ende 2:1 n.E. gegen einen sehr starken Gegner aus Fliesteden!

Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam zu dieser grandiosen Leistung! Außerdem ein großes Dankeschön an die zahlreichen Unterstützer aus Rheidt.

Am 19.05.2018 steigt dann das Pokalfinale gegen den Bezirksligisten Rheinsüd Köln.