D1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2005/2006
Bild folgt

Aktuelle Informationen der D1-Jugend:

Bild folgt
Carsten Mayer

AS

Carsten Mayer

Dienstags, 18:00 - 19:30 Uhr

Mittwochs, 18:00 - 19:30 Uhr

Freitags, 18:30 - 20:00 Uhr

D1 - Berzdorf 4:0 (3:0)

Die D1 ist wieder auf der Siegesstraße.

Nach der sehr schwachen Vorstellung am letzten Spieltag in Lövenich, haben sich unsere Jungs gegen Berzdorf auf das besonnen, was sie sehr gut können. Konzentrierter Kombinationsfußball.

In der ersten Halbzeit gelang es den Gegner zu beherrschen und ihm unser Spiel aufzwingen. Die 3:0 -Führung zur Halbzeit war hoch verdient. In den letzten Minuten zeigte sich jedoch, dass wir bei Führung zur Überheblichkeit neigen. So kam Berzdorf unerwartet zu zwei guten Möglichkeiten.

Leider konnte Berzdorf kurz nach Wiederanpfiff das Spiel nur noch mit 7 Feldspielern fortsetzten, so dass die Partie mit 8 gegen 8 zu Ende gespielt wurde. Der Gast zog sich nun komplett zurück und konzentrierte sich auf die Verteidgung. Unsere Jungs passten sich diesem "Kick" an und gaben sich mit nur einem weiteren Treffer zufrieden.

Im Lokalderby gegen Fliesteden wird diese Leistung am kommenden Samstag nicht ausreichen um gegen den sehr starken Gegener aus dem Nachbarort bestehen zu können.