Herzlich Willkommen bei der SV 1926 Rheidt e.V.

senwebs

jugwebs

breitwebs

Foerdervereine

Gedenken2018

Die Fußballfamilie trauert um Lothar Sill und mit ihr natürlich auch die SV 1926 Rheidt. Lothar war von 1998 bis 2001 der letzte Kreisvorsitzende des alten Fußballkreises Bergheim, bevor dieser in den Fußballkreis-Rhein-Erft überging. Lothar war nicht zuletzt weil seine Ehefrau aus Hüchelhoven stammt ein guter Freund unseres Vereins. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

+++ Information zur aktuellen Lage +++

Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf das Corona Virus ist der Trainingsbetrieb vorerst eingestellt. Alle Spiele der Senioren und Jugend wurden vom FVM bis einschließlich 17. April abgesetzt. Wir halten euch auf dem Laufenden.

bannerstart

TERMINE DER SPIELVEREINIGUNG

Jugendkreispokalendspiele am 30.05.2020 | Die CrewArena  ist Austragungsort der Jugendkreispokalendspiele des Kreises

Jugendturnier am 13. / 14. Juni | Das Peter-Pütz Gedächtsnis Turnier der Jugendabteilung